Анна Вторник, 31 января
Общество, 08.12.2022 13:17

GPON проникает в Россошь: что это такое и в чём выгода для жителей города

Рассказываем, что это такое.

Проникновение сети GPON* увеличилось в городе Россошь Воронежской области на 40%. Как сообщили в Ростелекоме, речь идёт о расширении зоны покрытия.

GPON – это современная технология для предоставления доступа в сеть Интернет. Ключевое отличие — возможность прокладки в квартиру или дом персонального оптоволоконного кабеля, поддерживающего скорость передачи данных до 1 гигабита в секунду.

Даже по современным меркам такая пропускная способность впечатляет. Преимущества очевидны: быстрая загрузка страниц, защита от помех, стабильность подключения, высокая скорость скачивания файлов. И это только то, что можно назвать сходу.

Добавьте сюда баланс в скорости отправки и приёма данных и получите отличный вариант для создания точку доступа в Интернет в 2022 году.

А теперь конкретно о предложениях, доступных сегодня жителям Россоши.

От 500 рублей в месяце обойдется тариф «Технология доступа. Акция 300». Скорость — до 300 мегабит в секунду. Есть возможность взять в рассрочку и специальный модем. Подробности об условиях здесь.

Для тех, кто увлекается компьютерными играми, кому важны быстрый отклик, стабильное соединение и минимальная задержка Ростелеком предлагает тариф «Игровой». Стоимость — от 890 рублей в месяц. При этом скорость — до 1 гигабита в секунду.

А приятным бонусом для геймеров станет ряд внутриигровых преимуществ в таких популярных проектах, как Мир танков, Мир кораблей, Lineage 2, Blade and Soul, Point Blank, Aion, Warface, ArcheAge, CrossFire и Lost Ark**. Подробнее — здесь.

Однако технология GPON – это не только доступ в интернет. Она позволяет добиться высокого качества видеоконтента в умном развлекательном сервисе Wink***, в котором на сегодняшний день более 80 тыс фильмов и сериалов в Full HD. О топовых новинках и мировых хитах можно узнать здесь.

Говоря о технологии GPON, нельзя не упомянуть возможности видеонаблюдения, которые она раскрывает на все сто процентов. Облачное видеонаблюдение от Ростелекома — это быстрая настройка, непрерывная запись, удаленный доступ к камерам, моментальные уведомления и, конечно, высокая степень защиты данных.

Как это всё сделать у себя дома и сколько это стоит, можно узнать здесь.


РЕКЛАМА ПАО Ростелеком

* Gigabit Passive Optical Network / Гигабитная пассивная оптическая сеть

** Лайнедж 2, Блейд энд соул, Поинт Блэнк, Айон, Ворфейс, Аркхэйдж, Кроссфайер, Лост Арк
*** Wink - Винк

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
a3