Анна Четверг, 15 апреля
Общество, 26.02.2021 11:43

Губернатор Гусев поместил Воронежскую область на хвост второй волны коронавируса

Губернатор Гусев поместил Воронежскую область на хвост второй волны коронавируса

Положительная динамика с зараженными радует глаз главы региона

Персональный telegram-канал главы Воронежской области Александра Гусева продолжает делать свои первые публикации, больше похожие на выдержки из релиза регионального правительства, а не на личные комментарии политика. За сутки на губернатора подписались чуть более 1 тыс человек, уже выпущено три полуофициальных «месседжа» – приветственное слово, итоги совещания по ВКС с Минстроем и последняя публикация, сделанная утром 26 февраля, касалась успехов в борьбе с COVID-19.

В своем сообщении Гусев сделал небольшой спойлер по суточным заболевшим, опередив оперативный штаб. Чиновник заявил, что впервые за четыре месяца выявлено менее 300 зараженных. Такой показатель губернатор сравнил с тем, что Воронежская область оказалась на хвосте второй волны ковида. А мы-то знаем, рядом с какой частью тела находятся хвосты. Остается надеяться, что мы в нее не провалимся.

- Впервые за почти 4 месяца ежесуточное количество выявленных заболевших меньше 300 человек - 298. Еще один хороший сигнал, что мы на «хвосте» второй волны коронавируса. А число привитых в регионе на сегодня 82 408 человек, из которых вакцину получили повторно более 29 тысяч, - написал Гусев (или его пресс-служба).

4WNrH9hFwpE.jpg

Напомним, в предыдущих хвалебных речах о победе региона над COVID-19 усмотрели лукавство Гусева. Пока губернатор рассказывает об устойчивом положении области, федеральный сайт «Стопкоронавирус» рисует нам совершенно другую картину.

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое