Анна Четверг, 15 апреля
Политика, 25.02.2021 11:13

Губернатор Гусев решил от своего имени покорять Telegram

Губернатор Гусев решил от своего имени покорять Telegram

И уже получил первую сотню подписчиков

Утром 25 февраля пресс-служба правительства Воронежской области сообщила, что губернатор Александр Гусев завел свой телеграм-канал. Чем именно он будет отличаться от того, что ведет страж протокола Артем Сокольников, – не уточнили. Возможно, именно за этим социальным медиа глава региона станет следить лично?! Ну, или хотя бы просматривать то, что в нем пишет его подчиненный.

Уже сейчас на новой странице Гусева есть первая запись. В ней он приветствует своих подписчиков и поясняет, что «здесь будет сообщать новости о своей работе, развитии Воронежской области и делать комментарии по важным событиям». То есть, по сути, дублировать информацию, которая также публикуется на сайте правительства и в его социальных сетях: Вконтакте, инстаграме и Одноклассниках.

О том, что губернатор завел свою «телегу» пресс-служба заявила в 8:51. И уже сейчас, к 9:15, канал Гусева обзавелся более, чем 100 подписчиками. Странно, что на аватарку установлена фотография, что и в других медиа. Разве у главы региона нет других снимков?! 

47bImzbg1w.jpg

Если личный telegram-канал Гусева превратится в еще одну трибуну для пресс-релизов, то это подтвердит мнение о том, что очередная ставка на популярные соцсети проиграла.

Поэтому ждем от губернатора горячих инсайдов из недр правительства Воронежской области, иначе непонятно, а какой смысл плодить одинаковые и безликие аккаунты в соцсетях.

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое