Общество, 28.09.2021 19:49

Лишенный прав панинец попытался откупиться взяткой, но сделал только хуже

Лишенный прав панинец попытался откупиться взяткой, но сделал только хуже

Легким движением руки одно дело превращается в два

История “коррупционного фиаско”, если её, конечно, можно так назвать, взяла свое начало 11 сентября 2021 года. В этот день 42-летний житель поселка Панино сел за руль своего авто, будучи уже лишенным прав, и попался инспектору ДПС. Не желая отвечать по “административке”, он попытался прельстить стража порядка 12 тысячами рублей, но тот не прельстился. 

– Несмотря на разъяснения полицейского о том, что данные действия являются уголовно-наказуемым деянием, нарушитель своих намерений не изменил и, открыто игнорируя предупреждение, положил деньги рядом с рычагом переключения передач служебного автомобиля, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 

Непонятно, на что рассчитывал молодой человек, но финт не удался. Полицейский сообщил о коррупционном предложении в дежурную часть и преступника схватили с поличным. 

Мужчина даже не стал отнекиваться и с ходу дал признательные показания. Теперь на него возбудили не только административное, но еще и уголовное дело по статье 291 УК РФ (покушение на дачу взятки), что грозит воронежцу еще более суровыми последствиями.  

Александр Ежевский

 

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a3