Политика, 04.06.2020 11:09

Лукин и Евсеев ожидаемо победили на праймериз по Аннинскому избирательному округу. Буздалин на замене

Лукин и Евсеев ожидаемо победили на праймериз по Аннинскому избирательному округу. Буздалин на замене

Округ включает в себя Аннинский и Таловский районы

«Единая Россия» опубликовала результаты внутрипартийных выборов (праймериз), прошедших в формате онлайн с 25 по 31 мая. Победители предварительного голосования смогут поучаствовать в борьбе за места в Воронежской областной Думе уже на настоящих выборах в сентябре этого года.

Решившим проголосовать за выдвижение одного из кандидатов по Территориальной группе №17 (Аннинская), предстояло выбрать из десяти претендентов. Однако, при всем разнообразии видимого выбора, победитель был определен еще на этапе выдвижения. И кандидатом, который пойдет по спискам партии, а значит, почти автоматически попадет в Воронежскую областную Думу нового созыва, стал по итогам голосования Сергей Лукин – действующий сенатор Совета Федерации от Воронежской областной Думы. Но, поскольку Лукин планирует вновь стать представителем в верхней палате законодательного собрания России, его место в региональном парламенте автоматически займет Виктор Буздалин – действующий депутат Воронежской областной Думы.

1y - копия (4).jpg

За выдвижение по одномандатному избирательному округу №17 боролись семь претендентов. И победу так же ожидаемо одержал действующий депутат облДумы Александр Евсеев.

1y - копия (2).jpg

Вообще, выборы без выборов, с заранее определенными фаворитами, уже давно прочно и неискоренимо вошли в традицию россиян. И, как видно, такие инициативы властей не так уж и сильно противоречат внутренним убеждениям народных масс, если из года в год, большинство граждан безропотно ставят галочки в бюллетенях напротив заранее утвержденных победителей.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a3