Анна Вторник, 21 сентября
Общество, 16.07.2021 15:17

Разруха, грязь, бездомные собаки и «элитный» туалет: чем Анна встречает своих гостей

Разруха, грязь, бездомные собаки  и «элитный» туалет: чем Анна встречает своих гостей

Перевалочная автостанция производит самое гнетущее впечатление

Через автостанцию в Анне, находящуюся в середине пути, соединяющего восточные и юго-восточные районы Воронежской области с областным центром, ежедневно проезжают тысячи путешественников на рейсовых автобусах, личных или рабочих автомобилях. И остановка на автостанции является неотъемлемой частью поездки для большинства транзитников – перекусить, выпить кофе, справить нужду или просто размять ноги.

Таким образом, именно по автостанции и прилегающей к ней территории формируется первое впечатление о всей Анне у ее гостей. И впечатление это поистине неизгладимо. Ведь приезжающих встречает разбитый асфальт, бродячие собаки, заросли амброзии, мусорные россыпи и «элитный туалет», который многие путешествующие предпочитают обходить стороной в буквальном смысле слова и справлять свои естественные потребности в перечисленных выше зарослях.

Gic0NSi-Mfc.jpg

jWpWrX_zkXo.jpg

NH8QAKSZzHE.jpg

MtYY2y3Y6jw.jpg

Конечно же, в «элитном» общественном туалете на автостанции в Анне нет ни биде, ни кондиционеров, ни фонтанов с павлинами. Просто в обычном туалете стоимость «зайти пописать» не может составлять 25 рублей. А именно столько берут с посетителей аннинского станционного санузла, что явно намекает на его «элитность». Для сравнения, стоимость той же услуги на центральном вокзале в Воронеже – 10 рублей.

oxEAhdxeh48.jpg

И получается, что образ Анны, который формируется в сознание приезжих – это «грязь, разруха и необоснованные цены». Вряд ли с таким образом можно привлечь желающих поселиться в таком месте.

Алексей Заритов

 

Новости на Блoкнoт-Анна
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое