Анна Пятница, 30 июля
Происшествия, 19.03.2021 11:30

Семья с двухлетним ребенком погибла на пожаре в Бобровском районе

Семья с двухлетним ребенком погибла на пожаре в Бобровском районе

Спастись удалось только 10-летнему школьнику

В селе Карандеевка Бобровского района три человека погибли на пожаре. В их числе - 36-летняя женщина, ее 2-летний сын, а также 48-летний хозяин дома. На телах людей были обнаружены многочисленные ожоги. В связи с этим следственный комитет возбудил уголовное дело. Оно предусмотрено частью 3 статьи 109 УК РФ. Это - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Согласно предварительным данным пресс-службы СУ СКР по региону, трагедия произошла 19 марта ночью. Единственный, кто сумел спастись – 10-летний мальчик, который сейчас находится у родственников. Возможная причина трагедии - неосторожное обращение с огнем во время курения. Это предстоит доказать следственным путем.

- Следователями и криминалистами регионального управления СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления точной причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения причины возникновения пожара, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал и.о. руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Александр Ушаков.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое