Анна Четверг, 15 апреля
Происшествия, 27.02.2021 10:46

Труп брата обнаружил мужчина в поселке Панинского района

Труп брата обнаружил мужчина в поселке Панинского района

Следователи установили подозреваемого

21 февраля в доме по улице Мира рабочего поселка Перелешинский Панинского района было найдено тело 41-летнего хозяина жилища. Его смерть, по заключению экспертизы, наступила из-за травмы легкого. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Было установлено, что накануне днем потерпевший пришел в гости к приятелю, там же находился 34-летний знакомый. Между местными жителями возник конфликт, тогда младший из мужчин стал избивать старшего. После 41-летний человек ушел домой, где вскоре скончался. Его труп обнаружил брат.

3.jpg

34-летнего подозреваемого задержали, он уже признался в преступлении. Мужчина находится под домашним арестом.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, - рассказали в СКР по Воронежской области.

2.jpg

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое