Анна Вторник, 21 сентября
Общество, 06.07.2021 10:55

В Аннинском районе мужчина избил ногами спящего собутыльника и заработал тюремный срок

В Аннинском районе мужчина избил ногами спящего собутыльника и заработал тюремный срок

Он отправится в колонию на 3 года и 6 месяцев

Аннинский районный суд Воронежской области вынес приговор гражданину Ф. по ч.1 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, ночью 22 июля 2020 года Ф. находился в гостях у своего знакомого Р. Мужчины распивали спиртные напитки, в ходе чего Р. сильно опьянел и отправился спать на диван.

На почве ранее возникших личных неприязненных отношений, ранее судимый Ф. Вдруг решил побить своего знакомого. Он начал избивать спящего собутыльника ногами в лицо и в грудь. Всего было нанесено больше 10 ударов.

По медицинскому заключению, преступник нанес Р. травмы опасные для жизни, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

– При назначении наказания подсудимому судом учитывается характер и степень общественной опасности совершенного преступления, относящегося к категории тяжких преступлений, – рассказали в пресс-службе Аннинского районного суда.

На суде подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В ходе назначения наказания по совокупности преступлений (ч. 5 статьи 69 УК РФ) виновный отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима на 3 года и 6 месяцев.

Елизавета Мелякова

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое