Происшествия, 06.01.2022 15:00

В Таловском районе наркоторговец до смерти забил пенсионера костылём

В Таловском районе наркоторговец до смерти забил пенсионера костылём

В Таловский районный суд передали уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве пенсионера.

Трагедия произошла 5 мая 2021 года на улице Маслозаводской посёлка Абрамовка. Подозреваемый находился в гостях у 68-летнего отца своей сожительницы. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Гость стал наносить по голове и груди пенсионера удары руками, ногами и деревянным костылём.

Женщина попыталась оттащить обидчика от отца, в ответ сожитель ударила её по лицу. Испугавшись, она убежала. Когда на следующее утро женщина вернулась в дом, то обнаружила тело пенсионера.

Экспертиза показала, что пострадавший умер на месте от травмы шеи, вследствие избиения. Полицейские задержали преступника. Выяснилось, что у него уже есть судимость за оборот наркотиков. Мужчина вину не признал, объяснив стражам порядка, что был пьян и не помнит произошедшего.

В отношении таловчанина возбудили уголовное дело по ч.4 ст.11 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a3