Общество, 14.12.2021 10:00

Семья из села Николаевка Аннинского района победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Семья из села Николаевка Аннинского района победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Ирина Аверьянова

Семья из села Николаевка Аннинского района победила во Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Сельская семья».

В мероприятии принимали участие более 3 тыс. семей. На региональный этап конкурса вышли пять семей из Аннинского района: Мошкины из Николаевки (номинация «Сельская семья»), Малютины из Архангельского (номинация «Молодая семья»), Сорокины из Анны (номинация «Многодетная семья»), Бегеневы из Анны (номинация «Семья – хранительница традиций»), Зуевы из Островков (номинация «Золотая семья России»).

Семья Сергея и Татьяны Мошкиных победила на региональном, а затем и на заключительном этапе, в котором приняли участие 366 семей.

Церемония награждения прошла 28 ноября, её транслировали на Общественном телевидении России. Семья не смогла приехать в Москву, но о них рассказали в передаче. Им передали почетный диплом и книгу-летопись, где представлены все победители этого года. Торжественное вручение награды прошло в Николаевском Доме культуры.

Сергей и Татьяна Мошкиных в браке более 18 лет. Воспитывают двоих детей: Алина – студентка аграрно-промышленного техникума, сын Максим – ученик пятого класса. Сергей работает в местном хозяйстве, Татьяна – в библиотеке.

Всероссийский конкурс «Семья года» в 2021 году проводился уже в шестой раз. Он направлен на повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Анна
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a3