Анна Пятница, 27 ноября
Происшествия, 17.10.2020 17:01

Восемь человек за сутки убил коронавирус в Воронежской области

Восемь человек за сутки убил коронавирус в Воронежской области

Опубликованы свежие данные по распространению болезни на территории региона

Утром 17 октября оперативный штаб сообщил актуальные цифры по заражениям и борьбе с Covid-19 в Воронежской области. Оказалось, что за минувший день опасную инфекцию нашли у 224 новых людей. Сутками ранее показатель был на уровне 226 человек. То есть, по дневным заражениям специалисты отметили отрицательную динамику. Сейчас с начала пандемии в Воронежской области коронавирус обнаружили, таким образом, у 21 тыс 356 человек.

По данным того же оперштаба, за минувшие сутки Covid-19 унес восемь новых жизней в нашем регионе. Днем ранее аналогичный показатель ставил антирекорд в Воронежской области. Тогда, напомним, от коронавируса за сутки умерли сразу 16 пациентов. В данный момент с начала пандемии опасная инфекция в регионе уже отправила на тот свет 288 людей.

Между тем, снижение специалисты отметили не только в дневной заболеваемости Covid-19 в Воронежской области. Такая же отрицательная динамика за минувшие сутки зафиксирована и по выздоровевшим от коронавируса в нашем регионе. По данным федерального ресурса, за день Covid-19 смогли победить 151 человек. Днем ранее показатель был на уровне 192 пациентов. Получается, что с начала пандемии коронавируса в Воронежской области выздороветь от него смогли уже 21 тыс 422 человека (с учетом подтвержденных КТ).

virus.jpg

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Анна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое